Símbolos e inverno
A bandeira do Rio Grande na bomba!
Quadros de parede marcando o tempo.
Velho fogão!
Boinas que remete ao passado.
Gamela pendurada...
"Te amo pai",gravado a faca numa tábua!
Brasões nas cuias.
Símbolo do time em outra!
Um quadro trás a foto de um velho.
Ele se senta num banco entre árvores!
Outra foto tem um casal chimarreando.
É o gauchismo se mostrando nos detalhes.
Tudo conta uma história, mas que é lida por mim apenas, e por mais alguém talvez.
Símbolos caros, mas de pouco valor financeiro.
Objetos falam, contam suas histórias!
Lá fora o vento balança um galho desfolhado.
A natureza se preparou pra sobreviver ao inverno!
Talvez tenha perdido folhas pelo caminho também!
Temos que passar mais este inverno.