CERTEZAS DO CÁLCULO

Logo...

Inquestionável existência que penso;

E penso existência inquestionável,

do pensamento,

no pensamento.

Existência penso existência,

penso existência penso,

do e no...

...logo

Célio Bezerra
Enviado por Célio Bezerra em 04/07/2022
Código do texto: T7552549
Classificação de conteúdo: seguro