A Culpa
Foi de quem de nós dois,
Se fui teu Sol e tu, minha Lua?
Curtíamos o antes, o durante e o depois.
Haviam carnes trêmulas, nuas.
Onde foi que nos perdemos?
Em quais esquinas nos deixamos?
Tudo aconteceu e não percebemos,
Focados no "nos amamos".
O silêncio ficou constante.
Já não haviam carinhos.
Estávamos sempre confiantes,
Querendo andar sozinhos.
Já não dividíamos olhares.
Não haviam mãos nas mãos.
Envolvidos em outros ares,
Mesmo sem muita expressão.
Já não havia calor,
A chama foi se apagando.
Querendo resguardar-nos da dor,
Seguíamos nos enganando.
Tropeçávamos em outros brilhos,
Pelas estrelas trazidos,
Mas sempre voltávamos aos trilhos,
Fingindo fazer sentido.
A culpa foi de quem de nós dois?
#GafanhotoNegro