A MIM MESMO (quase um auto-retrato... quem sabe...)

Tinha tudo pra ser festa

e uma grande comemoração

Mas a alma estática e fleumática

é que lhe ditava o ritmo

e o pulsar do coração

Então decidiu seus segredos

ser silencioso e inquiridor

Por quê?

A resposta foi o silêncio

E pra melhor questionamento

Solução melhor não haveria

Decidiu então difícil questão sobre o que ser e não ser

Então...

A pior das fases é essa da resolução

Onde não faz caso de ser

Mas ser levado pela vida

Vivo!

O pior problema de ser

É não ser

E ao mesmo tempo ter que simular uma existência que só acarreta conflitos sem aceitação

Hoje não sei se sou

Amanhã não sei se serei

Mas uma coisa eu sei

Não sou mais quem eu era

Caminho por cima de mim mesmo

Nesta estrada pavimentada por segredo e contradição

Pra me tornar o que serei então

Um auto-retrato inacabado

Querendo alcançar a liberdade

Mas sem ter as chaves da prisão

Da qual não preciso prestar nenhum tipo de satisfação

04/07/2022

14:56hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 04/07/2022
Código do texto: T7552345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.