Atos de Expressão

Escrever é um dos atos de expressão

Expressão, por exemplo, pode ser:

Demonstração, declaração ou confissão.

Sentimentos que emanam do coração

Na vida há outros atos como o da provação

Uma dificuldade, sofrimento ou aflição.

Que põem à prova a coragem, a moral,

A fé, a religião e as convicções de todo cidadão.

Cada um tem a provação que é capaz de superar.

Existem causas e efeitos atos a considerar.

Cada um pode escolher entre o negar ou aceitar.

Afinal o que semeia voltará para coletar.

A lei da vida é bem clara quanto o momento de ir

E o momento de voltar.

Na vida esse vai e vem é um ato de expressão

Que todos nós escrevemos durante a evolução.

Assim exercitamos a virtude da gratidão.

Djanira Felipe
Enviado por Djanira Felipe em 04/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7552288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.