UTOPIA POÉTICA
Sou utópica na poesia,
e me entrego por completa.
Sou inteira no que escrevo,
sou integralmente singular.
Porém, sou eu e o outro
cada um no seu universo,
escrevendo ficcionalmente
o que idealizamos e sentimos.
Registrando todas as sensações
com logicidade, eu e o outro,
literalmente a saber
que é pura utopia poética.