Ignorância aparente

A aparência não mais engana

A mim, nunca enganou

O real, fundamenta a sena

Porque é revelador

Assegura a confiança

Porém a ignorância

É "um saber" enganador.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 03/07/2022
Código do texto: T7551757
Classificação de conteúdo: seguro