Nas oportunidades que se foram
Em momentos que achei estar correto
Perdi as contas das vezes que fui discreto
Tantas quanto de estrelas no céu, brilham
Procurei qualificar o impossível
Consegui desentornar o irremediável
Tratei de dividir o inseparável
E tornar simplório o que fosse incrível
Caminhei ofegante até o infinito
Tracei planos, objetivos e metas
Escrevi utilizando todas as métricas
Até descrever o mais belo e bonito
Adorno com cuidado, carinho e apreço
Um bem que a nós remete a um doce
Mas não poderia, nem se assim fosse
Sentir que por isso, a ti, eu mereço