Cuidados!
A importância de se congregar e se cuidar
nunca será um bla bla blá. Necessidade da
vida nasce com a gente, e não se cria.
Precisamos uns dos outros, como a
embalagem que cuida dos biscoitos. Existe
uma forte tentativa de desagregação, mas
essa força maligna irá sucumbir mediante a
linda magia que brota do coração!
Tem que ser recíproco, o passarinho forja o
ninho e o ninho cuida do passarinho. Por
isso “ cuide bem do seu amor, seja quem for”.
Todos os seres viventes são possuidores de sentimentos e de mentes. Ninguém merece
ficar desamparado, somos carentes de
amor e carinho e por isso merecemos
cuidados.