Assim vejo o tempo passar!

Assim vejo o tempo passar enquanto ainda há tempo.

Infelizmente o tempo não pára, ele corre e muitas vezes não paramos para olhar por ele.

Quando menos se atenta ele alerta e já não há mais tempo de espera.

Cada segundo marca um momento que não volta, porque em sua volta o tempo passou.

Envelhecemos a cada instante e nossos limites se estreitam e incurtam nossas capacidades.

O que não se pode é perder tempo na expectativa daquele tal momento chegar, porque em um piscar de olhos ele passou e talvez nunca irá chegar.

Assim vejo o tempo passar, não apenas sentindo e sim estando com ele, aproveitando cada instante com otimismo porque nem sempre o que sonhamos vai se realizar.

Acreditar na surpresa de que tudo pode ocorrer mesmo sem esperar, só o tempo para acertar o tempo exato para acontecer e poder o enxergar.

O importante é marcar o que se foi e viver os sonhos que vamos ter, porque todo dia nasce um novo em cada amanhecer.

E sem perder tempo com o que não nos agrega e nos faz crescer, buscar a felicidade no andar de cada dia com amor, gratidão e alegria.

Assim vejo o tempo passar, me alimentar do que é possível alcançar e caminhar com ele, porque a vida já é o nosso tempo e vamos seguir sem deixá-lo para trás.

Assim eu vejo o tempo passar, vivendo sem o esperar.

Silvana Amato

Julho 2022

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 03/07/2022
Código do texto: T7551586
Classificação de conteúdo: seguro