QUEM ME AMA

De repente

me vi pensando

em coisas

que não fiz

ou que deixei

de fazer

o que deixei

de comprar

para filhos

eram tres

e nem sempre

a grana

permitia

De repente

pensando...

essas coisas

algo me diz

que não dei

por não ter

idealizei

ainda dar

eram filhos

todos tres

minha vertente

a chama

que me envolvia

De repente

me dou conta

dessas coisas

que não fiz

que não sei

reverter

ms bem sei

não importar

a meus flhos

esses tres

minha semente

quem me ama

hoje em dia

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 03/07/2022
Código do texto: T7551545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.