MEU PERCURSO
Pela estrada da minha vida,
já caminhei bastante
E bem distante ficaram,
os dias da minha infância...
Dos meus sonhos de menino,
nada restou
No percurso da estrada,
tudo se transformou...
Entre alegrias e tristezas,
fui desenhando meus dias
Descobrindo a real certeza,
o tempo passa e nos leva a vida...
Hoje, olho para mim,
e não me reconheço
Minhas rugas e cabelos brancos,
testemunham tudo...
Mas sou imensamente grato,
por chegar até aqui
Pelo que eu conquistei,
pelo que eu aprendi...
Minha memória,
já não é mais a mesma
Os meus olhos,
já não enchergam tão bem...
Meus passos,
se encurtaram
Se cansam fácil,
eu simplismente envelheci...
Mas ainda vejo a luz,
ainda vivo a fé
Ainda existe em mim,
a esperança...
Que a vida traga,
longo tempo de bonança
Que o mundo acorde,
e viva o amor
Puro como as crianças...