As Palavras
As Palavras
Vera Salbego
Brinco com as palavras
Sonho e exercito com palavras
Para criar mais um texto.
São palavras que encantam meu ser.
Palavras transformam vidas
E nós humanos muitas vezes as utilizamos para ferir.
O silêncio pode ser bom em alguns momentos
Serve para refletirmos.
Muitas pessoas só falam com o olhar
Se entendem dessa forma.
O silêncio serve para observarmos a vida, enfim a natureza.
Precisamos da ética para utilizarmos nossas palavras.
Para não ferir o outro.
Para sermos seres de paz muitas vezes devemos calar para não gerar uma briga.
Pois uma coisa que me indigna é nossa política.
Muitas vezes fico calada para não gerar conflito com o proponente
As palavras são dadivas e por isso devemos cultuar nosso vocabulário para gerar a paz.
E assim continuo a brincar com as palavras para transformar o pensamento .
http://verasalbego.wixsite.com/verasalbego