Um relato de um Pequeno Príncipe. 

Um relato de um Pequeno Príncipe. 

Preso em meu planetinha 

por zelo, 

só pra protegê-la de ataques marcianos,

sim, a minha Flor! 

Nesse meu Mundinho ao avesso 

atravessei o universo, 

e o meu olhar se tornou transverso 

vejo do outro lado 

vejo pelo verso 

vejo outra versão 

vejo outro sentido deste verso 

Ela é a única no meu jardim

Faz um bem a mim... 

Sou príncipe do meu reino, 

só tem essência o que se é efêmero, 

só tem laço quem aprende a tolerar, 

e sabe muito bem chorar a dor ao se despedir d’uma raposa!