Domingar
Domingando e pensando:
a morte existe e a vida também
Li num quadrinho de jornal
“Um dia a gente morre
e em todos os outros a gente vive …”
Coisas ruins acontecem
E sendo assim as pequenas
se transformam em livramento
Senti -las,para não sentir outras maiores
A vida linda que a gente ama,
incrivel sempre retorna
Os sentimentos se transformam,
fazendo a vida sempre valer a pena
“Como dois e dois são quatro ,
sei que a vida vale pena …”
O sol aquece,a chuva molha.
A lua e as estrelas rebrilham lá no céu.
🌹Rosa ,03/07/2022.