{Somos ESPÍRITOS?}


SOMOS espíritos!
E qual o problema em sê-lo?
Por que negar a nossa divina essência?

De Princípio Inteligente
A um SER Consciente
De suas escolhas...

Criados, “simples e ignorantes” ...

Somos Espíritos buscantes da perfeição...







***





“Os Espíritos são a individualização do princípio inteligente, como os corpos são a individualização do princípio material. “
LE – 79
 












 O Livro dos Espíritos (click)

 
PRINCÍPIOS DA DOUTRINA ESPÍRITA SOBRE A IMORTALIDADE DA ALMA, A NATUREZA DOS ESPÍRITOS E SUAS RELAÇÕES COM OS HOMENS, AS LEIS MORAIS, A VIDA PRESENTE, A VIDA FUTURA E O PORVIR DA HUMANIDADE – SEGUNDO OS ENSINOS DADOS POR ESPÍRITOS SUPERIORES COM O CONCURSO DE DIVERSOS MÉDIUNS – RECEBIDOS E COORDENADOS Por ALLAN KARDEC (Feb)


 
CAPÍTULO I

Dos Espíritos

• Origem e natureza dos Espíritos
• Mundo normal primitivo
• Forma e ubiquidade dos Espíritos
• Perispírito
• Diferentes ordens de Espíritos
• Escala espírita
Terceira ordem. – Espíritos imperfeitos
Segunda ordem. – Bons Espíritos
Primeira ordem. – Espíritos puros
• Progressão dos Espíritos
• Anjos e demônios
 
 
 
ORIGEM E NATUREZA DOS ESPÍRITOS

76. Que definição se pode dar dos Espíritos?
“Pode dizer-se que os Espíritos são os seres inteligentes
da criação. Povoam o Universo, fora do mundo material.”
 
Nota — A palavra Espírito é empregada aqui para designar as
individualidades dos seres extracorpóreos e não mais o elemento
inteligente do Universo.
 


***















Músicas do movimento espírita tocadas ao piano por Ricardo Sardinha (ouça)















***            ***            ***
Imagens-Google