Poesia
Penso que a Poesia
é vício existencial
e não vivo pleno
sem meu vício.
... Não bebo!
Não fumo!
Consumo
Poesia à
... toda
hora!
Aprumo versos.
Arrumo rimas.
... rumo esmo,
mesmo dormindo,
eis que, acordado,
durmo debruçado
e abraçado pela ... Poesia.