Gritos vazios

Gritos vazios que envergonham

Medos são seus alimentos preferidos

Querem todos os sofredores ao seu lado

Não para cuidar, mas para formar pelotões

Os discursos são vazios, todos desencontrados

Não medem esforços e nem se constrangem

Não sabem ao certo de quem falam oi o quê

Mas já sentem ódio e raiva suficientes para seguirem

Não sabem mais o caminho de antes nem aonde irão

A vida não será fácil, uma luta vã será seu destino até caírem.