Dualismo
O que seria da luz da minha vida
se não fosse a escuridão da minha alma
Quão leve seria meu sorriso
sem o peso da minha lágrima
Como soaria meu canto desafinado
sem a timidez das minhas palavras
Que valor teria o caos dos encontros
se não fosse a paz da solidão
Que sabor teria o beijo
sem a insinuação do olhar
Que calor teria o toque
sem o arrepio da nuca
O que seria da sede de saber
sem a embriaguez da ignorância