O que diz seu coração?
O que diz o seu coração?
Em meio a tanto desamor
Neste mundo cheio de dor!
A humanidade passa por muito sofrimento
Guerras, dores e extrema carência
E precisa de amparo com
urgência
Pelos que tem o poder de decisão no momento.
Por aqueles que possuem amor
no coração
E se sensibilizam vendo o próximo a sofrer
Choram junto com o seu irmão.
Que sentem pelas crianças seminuas
Que são deixadas nas ruas
Sozinhas, sem teto e sem guarida
Sem quem as amparem na vida.
O tempo está passando, muitos
em seus caminhos
Andam sem olhar para os lados
Como se vivessem na terra sozinhos
Sem enxergar os que estão abandonados
Sem, aos que precisam dar
as mãos
Oferecer um pouco de amor
e carinho
Para aliviar as dores do seu caminho
E ajudar a passar a jornada
Que breve na Terra estará terminada.
E só restará o amor, este é
preciso
Ele irá nos acompanhar à eternidade
E será a única passagem, na
verdade
Que levará a alma ao paraíso.