BOLERO EM DEZ ESTROFES: O HORROR QUE HÁ NO MUNDO
Dez léguas percorridas
Num árido deserto de vazio diverso!
Dez cansaços calados
Após um revelador sofrimento profundo!
Dez palavras escandalosas
Bramidas pelas bocas dos perversos!
Dez agressivos flagelos
Contra a existência do próximo!
Dez troféus dando ao líder
O poder de subjugar o mundo!
Dez homens sentados em tocos
Do que foram antes vossas casas!
Dez pessoas justas e honradas
Foram presas, amordaçadas e torturas!
Dez crianças pelos destroços
Fogem escapando da desgraçada guerra!
Dez sentidos meus
Não são nada felizes da certeza
De dizer que mais parece a humanidade
Com dez estrofes de um bolero horroroso!