SOMOS
Somos roteiros...
Somos o artista em show.
Sentamos à beira do caminho...
Deixamos cair as lágrimas.
Na cadeira traga a emoção...
No ventre fica o choro.
Na alma ferve o riso...
Deslizando no vapor.
Alma que por ti proclama...
Alma que por ti aplaude.
Seguindo à beira do caminho...
Sorrindo alcançando o êxtase.
Salve o coração do poeta...
Que por horas segurou o choro.
No lindo riso do aprendiz...
O ouvinte traduz o homem.