Homo Vagus

(Para Juliana Seabra e Bruno Sellmer)

Erra quem fere

Quem adere à guerra

Erra quem disfere

Impropérios contra a Terra

Erra quem atravanca

Emperra o progresso

Das ideias

E as enterra!