Prisão Assombrada
Não sei se devo
Não lido bem com meus pensamentos
Meus fantasmas ainda andam saudáveis por aí
E infelizmente com um controle forte demais sobre mim.
Minha mente foi sequestrada.
O momento se perdeu.
Não existe presente.
Existem momentos em que nada existe.
Só a culpa do que passou.
A culpa, ela é a chave... E os fantasmas
brincam de porteiro, deixam entrar e sair quem quiser, inclusive questionamentos do porquê de minha existência?!
Sério.... Porquê?!
Enfim,
Não gosto desse condomínio dentro da minha cabeça, onde o síndico já controla o real e o meu imaginário... No real eu não sei, mas na minha cabeça
O serviço dele é fantástico,
E eu estou em home-office o tempo todo.