HUMANO IRMÃO

Não te vejas como quem vê a si mesmo

Não veja-te como quem vê aos outros

Mas

Veja-te como os outros te Vêem

Pois nem o espelho te mostra como tu és

Vês apenas um reflexo em miragem

Um fraco e distorcido foco de imagem

Tu és uma intersecção!!

Quem disse que as mentes não se falam?

Que não transmitem psico-informação?

Fazes isso ao absorveres o riso alheio

A gíria falada

A roupa de marca

No rir sem graça e na gargalhada

O único momento em que és

É na solidão plena

Absoluta

Inalcançável

E neste momento não lutas

Para não estares em simbiose com ninguém mais

Seja quem tu és então

Mas saiba que mesmo com toda a tua razão

Estás indissoluvelmente misturado aos seus demais

Um mal humano e sem razão

Mesmo quando não percebes

És os outros tanto quanto a ti

E a ninguém mais então

Ó meu humano irmão!!

01/06/2022

22:51

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 01/07/2022
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7550403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.