RASGUEI-ME
Então você se foi...
Depois de descompassar meu coração
Matar as borboletas em meu estômago
Viciar meu cérebro nessa droga de amor
E sangrar minha alma,
Você abandonou-me
Mas tá tudo bem...
Ainda ensanguentada por sua traição,
Estou me reerguendo
Não me procure,
Você não precisa saber como estou.
Vá
Apenas vá
E deixe-me sangrar até a morte,
Depois que meu coração parar de bater
Saberei que não cairei nessa mentira mais uma vez.