Indecisão
Indecisão é presente
Na minha essência, inerente
Faz palpitar o coração carente
Buscando sempre algo quente.
Parece até que não
Mas no fundo a indecisão
Acaba se tornando uma decisão
Quer você queira ou não.
Por isso entenda
Não hesite em decidir
Se quer calmaria
Ou emoção no porvir
Seja qualquer for a decisão
Viva feliz então
Se um dia quiser mudar
Não tem problema não.
Enquanto houver vida
Existe a opção
Depois disso
Só Deus sabe então.