DILUO-ME

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Refaço meus passos, reconstruo sonhos.

Nos contratempos da vida após os percalços

reavalio meu querer.

Será que sonhei alto demais,

ou será que espero do outro ações?

Serão pensamentos que só residem em mim?

 

Reavalio meu dia e na fé me recomponho,

me reconstruo, me recompenso.

 

Agradeço a Deus os sucessos,

agradeço também meus fracassos.

À noite, oro por mim, por nós, por vós...

 

Rogo ao mundo sabedoria e coragem,

 que jamais se percam as esperanças,

jamais morra a criança que vive dentro nós.

 

Em oração, diluo-me ao nada,

entrego-me ao colo de Deus.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/07/2022
Código do texto: T7550180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.