Na INTROSPECÇÃO
Na INTROSPECÇÃO
sem nada conter os gritos escarlates
e diante dos assassinatos, revolta-se
e no tremendo blá, blá, blá religioso
violências aumentam, aterroriza-se!
Obrigado Interações Amigas
Marthamaria
Infelizmente é real, nobre amigo poeta.
Abraço fraterno.
Edimilson Celso
Verdade, verdades que estamos passando...
Feliz e abençoado fim de semana!
SanCardoso
Parabéns, Haley, amigo querido, pelo seu re-
flexivo poema! Beijos ternos
Rosângela Trajano
Gostei muito dos teus versos Haley. A tua es-
crita é leve e nos faz pensar em coisas grandes
e necessárias ao dia a dia. Gosto de quem escre-
ve com esta tua leveza. Abraços.
Antônio Souza
Excelente caríssimo poeta. Sua inspiração é notá-
vel seu saber poético é indiscutível. Parabéns pra
você. Meu abraço.