[Quem nunca?]


Quem nunca chorou ou sorriu?
Quem nunca sonhou dormindo ou acordado?
Quem nunca seguiu em frente quando deveria ter voltado?

Quem nunca tropeçou ou caiu?
Quem nunca se arranhou ou se feriu?
Quem nunca amou ou do amor desistiu?

Quem nunca se olhou no espelho e não se viu?

Quem nunca após uma tormenta se redescobriu?







***













Capital Inicial - Não Olhe Pra Trás ft. Lenine (ouça)








***            ***           ***
Imagens-Google