[E se fosse VOCÊ?]


Abby and Brittany Hensel
Irmãs que tornaram seus pais
Seres determinados e especiais

Após o parto, o desafio da Vida
Decidiram mantê-las
... unidas

O amor é a resposta para qualquer pergunta...

Amadas e amando, elas cresceram e transformam vidas...






***


Onde estão Abby e Brittany Hensel em 2022? (Click)













Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Ouça)















Abby e Brittany são professoras da quinta série depois de se formarem na Bethel University




***          ***         ***
Imagens-Google