[PENSANDO EM TI, enquanto eu existir tu existirás!](Dueto)


"Cogito, ergo sum"
"Penso, logo existo"

Ah, penso em ti
E nest'instante te vejo,
mesmo que presente não estejas
E penso em ti...
N’este agora...
Em que minh’alma por ti clama...
Quiçá esquecida na negra noite do tempo
d'algum amor a que se finda?
Oh, não! de maneir'alguma!
A Alma esquecida?
Estará minha alma a esvanecer pra ti?
Quisera eu acreditar...
Que o Amor que um dia em teu peito
transbordou, não s'esvairá, menos ainda “morrerá”
Ao que se opõe às quimeras do mundo
pelo que logo então se diluem
A que a tantos leva a prantear
pelo encanto que no prazo aqui passa
Ó, não! Amor que é AMOR,
não se apraza,
pois eterno é...

Eis que penso em ti, porque vejo-te em mim
Vejo-te com a tangibilidade
Da presença...
Inda que ancorada
na imaginação...
Mas que emoldurada estás
Por sentimentos
e sensações
[Inexplicavelmente
Estás tão viva e pulsante
que sinto
tuas vibrações...

Inda que d’olhos
Fechados...

Sinto-te
Tu aqui, presente, estás
Fazendo vibrar cada centímetro meu...

O Tempo e Espaço...
Que pra alguns são apenas ilusões...
É pra nós tão real...

Quais nuvens no horizonte d'alvorada...
tão colorida e tão bela!
Mas, se não a vejo agora, degusto-a,
pois em minha viva memória

Memória
Que acende as lembranças
Lembranças vivas que te plasmam pra mim...

E eis, que nesta hora... penso em ti
E não paro de pensar
N'alma que jamais adormece no torpor da memória
Ao termo do horizonte do que além dele não se vê
E, embora não apareça, verdade é que não te esqueço
Esquecer-te, seria o mesmo que esquecer-me de mim...

Ai! os olhos não descuidam do que, pois, se vê quando ama,
E os detalhes do visto alimenta a Alma...
Do amor que não se afasta de seu ímpeto, visto que há
o desejo e o querer...

E ao qu'insisto em tanto dizer:
Ainda que longe e afastada de mim tu estás
(todavia, será de fato? ao que não creio)
Como duvidar do que vejo?
Se em mim te vejo
E te sinto...
E, portanto, penso... em ti
Sendo que neste momento concluo:
Logo, existes...
E sempre existirás... enquanto eu pensar... em ti

Pensando em ti, enquanto eu existir tu existirás!





Juli Lima e Cássio Palhares





***











Melim - Transmissão De Pensamento (Ouça)












***          ***          ***
Imagens-Google