JUVENTUDE E BELEZA
Faces rosadas e olhares de pureza,
Insegurança, sonhos e leveza.
O riso farto, os dentes com blindagem
Revelam: a juventude é mais do que a beleza.
Entusiasmo e corações ardentes
Tudo é graça, glamour e alegria.
Não há cansaço é farta energia
A mocidade zomba e tripudia.