Entendeu a sua missão

Entendido os momentos

Entendeu a sua missão

Contrariou a si mesmo

Entregou o seu coração

Tantas vezes somou tudo

Deu ao outro a sua vida

Da coragem se valeu

A ela tinha sem medida.