"Folhas"

As árvores secaram, o outono já está entre nós, o clima mais parece meu interior que se encontra nublado e elegante, já não a vejo mais entre a fumaça do meu cigarro, aconchegada no nosso travesseiro de solteiro, escrevo enquanto a chuva cai la fora imaginando minha rotina de amanhã.

A esperança é traiçoeira mas nunca deixo de ouvi-la, exausto estou nessa selva de concreto e aço, te procuro por entre as gotas de chuva mas até isso é difícil já que veio para se tornar única a me tocar de forma invisível!!!

Caio Souza
Enviado por Caio Souza em 30/06/2022
Código do texto: T7549664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.