COLETÂNEA (123)
Flor do Lácio
Numa culta região da velha Itália,
Uma flor peculiar desabrochou-se.
Em versos, “inculta e bela”
O poeta com amor tranfigurou-se…
No turbilhão da vida sem envoltura,
Conceitos e valores se dispersam.
Em versos, “esplendor e sepultura”
O poeta notável, triste mergulhou...
11/03/14
Espaço Amigo Interações Obrigado
Verdana Verdannis
Que maravilha, a inspiração flui divi-
namente. Aplausos. Parabéns. Abraço.
Barrett
A flor do Lácio, como disse Olavo Bilac...
Inculta e bela. Uma grande publicação
mestre, bom final de tarde
roselves Alves
A desigualdade da vida, faz a emoção flu-
ir com sentimento. Sábios versos numa re-
flexão poética primorosa. Abraço
tereza lima
o poeta Olavo Bilac bem descrevia a lingua
poetuguesa. Penso que é por conta de tanta
mistura de raças que vem ao Brasil onde nós
falamos nem português é pontual igual que
falamos em espanhol desengonçado. Obri-
gado seu poema parabéns.
Takinho
Belíssima sua poesia. Bela flor em pétalas de
inspiração. Bom dia.
DOCE VAL
Querido amigo poeta Haley, lindos versos! A
transfiguração do poeta, nas pétalas da flor
do seu ele mergulhou! Inspirada sua coletâ-
nea!... Beijos no coração, paz e luz!