Juntos

Juntos somos força!...

Isolados, não há soma...

Juntos somos potência!...

Isolados, apenas partículas desarticuladas...

Juntos removemos o mundo...

Criamos, projetamos...

Construimos revolucionárias ideias!...

De paz, compreensão, acolhimento...

De uma criação serena de poesias...

Mergulhadas no oceano mágico do amor...

Juntos seremos tudo...

Neste grande universo de ideias

diversificadas...

Sejamos um, na construção serena e colorida, de vários mundos!...

My Guel
Enviado por My Guel em 30/06/2022
Código do texto: T7549392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.