Amor Liberto
Ele ° Lua e Ela * Sol.
Ainda assim orbitam
o universo de um
mesmo lençol.
Nas eclipses...
luz e sombras.
Ela de fases...
sendo Sol.
Ele de brilhos,
sendo Lua.
Cada um na sua, por aí...
mas juntos, sendo um só,
quase um nó, que ata, ou
desata nas intercorrências
dessas libertas vivências,
que respeitam os limites
de cada um existir, por si
... só.