Malvada companheira
Eu saio pela madrugada
A insônia eu não aguento
Sem ver a mesma estrada
Volto aos meus aposentos
Sonho com um dia de trevas
Mergulho na lagoa encantada
A tal insônia não dar tréguas
Só vejo rimas desencantadas
Resolvi com (in)Sônia casar
E agora ela só quer ser
Disse que vai me largar
Somente quando eu morrer
Imagem da Internet