O AMOR NÃO SENTIDO
Insistente olhar naquele temível horizonte,
vendo um nascer de sol nublado e escondido;
coberto da escuridão de um sonho esquecido;
Até que se revela aquele desamor no monte.
Os verbos eram o dito pelo não dito. Malditos!
Sentindo aquele vento aquecido e tão fedido.
Palavras não faziam qualquer mínimo sentido.
Ações desperdiçadas em músculos caídos.
Bailes de máscaras, filmes de terror.
Movimentos sem ritmos e sem pudor.
Não há preconceito onde não tem cor.
Mergulhados em um grande buraco negro
Onde nada se sabe e tudo é segredo
Tantos beijos de lábios sem qualquer enredo.