JARDIM DA VIDA 

Sejamos da paz portadores
E que o amor seja regado
Como um jardim florado
Exalando seus olores

Se trazes rancor na alma
Ou ódio no coração
Cuida de dar teu perdão
É só na paz que há calma

Seja como aquela flor
Mesmo que cheia de espinhos
Não recusa dar carinho
Espalha beleza e olor





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/06/2022
Código do texto: T7548866
Classificação de conteúdo: seguro