Inverno existencial
Busco algo que existe
busco o sim daquele não.
A vestimenta da alma,
busco algo que não me
deixe mais triste,
busco o valor e o prêmio.
Busco a chance de vencer,
de sorrir
e depois chorar.
Acariciando a pele doce
aveludada
do ser amado e único.
Eu sempre anseio por algo
que já partiu, ficou no passado.
E no passado minhas lembranças,
minhas esperanças.
Uma aliança com o bom e o agradável,
a essência amálgama
que se mistura com o eterno.
Anseio por um sol no rosto em lágrimas,
mas, porém, pode vir a chuva
em noite ardente de verão.