SABEDORIA
O tempo de Vida
concedeu
experiencia
conhecimento
proximidade
com pessoas
E sabedoria
Me fez perceber
uma gama de coisas
boas e nem tanto
Me fez entender
essas tais coisas
de riso e pranto
Com sabedoria
Me fez mais viver
todas as coisas
sem ficar ranso
E me faz querer
bem mais coisas
sempre brotando
da sabedoria.