PERFIL...

PERFIL

Qual uma moldura de quadro somos um retrato

Fiel do perfil recebido do Criador. Está no chip o

Que representamos durante toda a nossa vida!

Perfilados conforme cada qual no seu estilo e

Jeito!... Ou “trejeitos”!... Confeitos, que adornam

Nosso ser e nosso existir... Há quem nos veja

Apenas de um lado!... Por outro lado podemos

Iludir de diversos ângulos aquilo, que somos!

Diversos perfis os temos! Mas, apenas um é o

Verdadeiro: “Aquele, que esconde a verdade, e

Que, muitas vezes não queremos externá-lo”!

Perfil é o retrato embaçado e escurecido pelo

Tempo... Envelhecido pelos desgastes da vida...

“Sou o que sou” é o perfil do Altíssimo!

“Sou o que não sou” é o dos humanos insanos

Nos seus estilos. Perfis de trocas temporais...

Redis de quadros carcomidos e velhos...

Nossos perfis são roupas velhas e emboloradas!

Traços rápidos, de alguém, que não é ninguém!

Retrato moral de um alguém, e também um

Ledo engano de pano velho em odre novo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/06/2022
Código do texto: T7548544
Classificação de conteúdo: seguro