Ruminação
Quem foi temperar o pranto,
acabou salgando o vagido.
Quem não tem tudo o que quer,
tem somente o que Deus acha que precisa.
Quem acha que a universidade é o caminho mais intelectual,
é porque não conhece a faculdade das ruas.
Quem acha que o trem da vida é agora,
vive privado do antigo e cego para a futuridade.