Instável, tão raro.
Instante...
Distante, atemporal
Instante...
Um estalo, lapso
Instante...
Surge, desaparece
Instante...
Ins
Tan
Te
Se existe
Se (de) siste
Por um instante posso ser repleta de momentos,
Esvazio de pensamentos
Transbordo sentimentos.