História de Aprendiz
Valido minha dor
minhas derrotas
meus erros e acertos
minhas faltas e exageros.
Valido cada lágrima
e os inúmeros sorrisos
todo e qualquer gemido
de uma alma sufocada.
Se valido, eu aceito
que posso sofrer
só não vou ficar doendo
todo dia ao amanhecer.
A dor ecoa no mundo
respeito sua existência
não quero ignorar
somente fingir suportar.
Se eu sentir até sangrar
Vou gritar e me curar
Apenas mais uma cicatriz
De uma história de aprendiz.