De onde vens?

De onde vens seu moço?

Venho de onde as pessoas riem muito

Mas amam pouco

... de um lugar onde os sinceros são tidos por loucos

... de um lugar de muitos amigos

Virtuais, eu digo

Venho de uma terra de folguedos

... de uma terra sem segredos

... de um lugar de multidões

... da terra de mocinhos e vilões

... de lá daquele horizonte sem fim

Venho da Terra dos filhos dos homens enfim.

Oli Prestes