As Lições das Eleições
Nada pode ser feito
se não há nada certo.
Se não há o perfeito.
Não há lugar perto
só há uma encruzilhada
onde já não há estrada.
Entre aprovar o veto,
vetar o projeto
e não pagar a dívida,
está o dedo do esperto!
É coroa ou cara?
É cara a coroa para coroar o cara
sem a cara dos que povoam!
É o cassado e a caça
usando máscara.
Antes de palhaço fosse...
e não de juiz fingido,
ou de policial bandido
ou de um cartel de políticos!
- Então o que eu faço?
- Apenas escrever escondido
mais um voto perdido?