INSPIRAÇÃO
Inspiração
Vem do coração
Inspirando
Palavras constantes
Ventos levantes
Amor e amantes...
Inspiração
Vem de uma canção
Até mesmo em um vagão
Se faz emoção.
Inconsolável mente
A mente
Inspira agente
Frequentemente
Ardentemente
ENVOLVENTE
Tu me inspira
Na pura magia
Tu me revela
Amor releva
Inspiração palavras sem noção
Que ativa o coração!